top of page
DD.png

O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

Leve o nosso conhecimento para a sua empresa ou sua marca, através de Palestras e Treinamentos Empresariais. 

Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Restaurantes preparam menus especiais com criatividade e brasilidade para o feriadão de 1º de maio



Blend Boucherie, Italianíssimo, Olinda e Bla’s celebram o Dia do Trabalhador com menus criativos e deliciosos

O feriado de 1º de maio, que homenageia o Dia do Trabalhador, é a oportunidade perfeita para descansar e celebrar com boa gastronomia. Restaurantes de Brasília como Blend Boucherie, Italianíssimo, Olinda Bar e Restaurante e Bla’s Cozinha Criativa preparam menus especiais para a data, com opções que vão de carnes suculentas a pescados, frutos do mar e pratos vegetarianos, combinando tradição, inovação e muito sabor.

No Blend Boucherie, na 412 Norte, os apreciadores de carne podem desfrutar de um rodízio irresistível de cortes nobres preparados na parrilla. Entre os destaques, estão o ancho (R$ 110,90), o short rib (R$ 218,90 – serve duas pessoas), o filé com crosta de macadâmia (R$ 110,90), a fraldinha black angus (R$ 110,90), a rabada (R$ 95,90) e o chorizo (R$ 105,90). Quem preferir opções mais leves encontra o Peito de frango recheado com queijo Minas, tomate seco e rúcula (R$ 90,90) e a pescada amarela com crosta de macadâmia (R$ 110,90).

Para os amantes da gastronomia autoral, o Bla’s Cozinha Criativa, na 406 Norte, preparou um menu inspirado nos ícones da arquitetura e da cultura da capital. As entradas incluem o “Entrequadras” (mix de folhas frescas, tomates confit, abacate e castanha de baru) e o “Rodoviária Marco Zero” (pastel de carne com maionese de pequi). O prato principal do almoço, “Palácio da Alvorada” (bife ancho grelhado com molho demi-glace e terrine de batatas), e do jantar, o “Ponte JK” (salmão grelhado com ora-pro-nóbis e espinafre), são as grandes atrações. As sobremesas, como a “Museu Nacional” (tarte de cajamanga com chocolate) e o “Palácio do Buriti” (crème brûlée de buriti com crocante de baru), encerram com chave de ouro. O menu custa R$ 65 no almoço e R$ 89 no jantar, e é válido até domingo (04). 

O Italianíssimo, com sua autêntica cozinha italiana, oferece pratos que são uma verdadeira viagem à Itália. O Ravioli Florença (a partir de R$ 85,90), recheado com brie e geleia de damasco ao molho de manteiga de sálvia, o Spaghetti alla Carbonara (a partir de R$ 77,90), com uma releitura criativa do clássico, e o Filetto in Crosta (a partir de R$ 93,90), filé com crosta de macadâmia ao molho roty, acompanhado de fettuccine ao molho funghi trufado, são algumas das delícias preparadas especialmente para a data.

O Olinda Bar e Restaurante, com unidades na 202 Sul e Taguatinga, que também celebra os 65 anos de Brasília, oferece pratos que exaltam os sabores e os monumentos icônicos da cidade. No almoço, opções como a barriga suína “Esplanada” e o filé de tilápia “Plano Piloto” são servidas com entradas como o mix de folhas “Parque da Cidade”. No jantar, o destaque vai para a carne de sol na nata “Três Poderes” e o peixe assado na folha de bananeira “Lago Paranoá”. As sobremesas, como o pudim de tapioca “Catedral” e o cheesecake de goiabada “Catetinho”, encerram a refeição com sabor e tradição. O menu completo sai por R$ 65 no almoço e R$ 89 no jantar, e está disponível até domingo (04). 


SERVIÇO

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco BContato: (61) 3544-7444Horário: segunda a quinta, 12h às 16h e 18h30 às 23h30; sexta e sábado até 0h; domingo até 23hInstagram: @blendboucherie

Bla’s Cozinha Criativa

CLN 406 Bloco D Loja 38Telefone: (61) 3879-3430Horário: terça a sábado, 12h às 16h; quarta a sábado, 19h às 23h; domingo, 12h às 16hInstagram: @blas406

Italianíssimo

CLN 412 Norte, Bloco BTelefone/Whatsapp: (61) 3964-4442Horário: terça a quinta, 12h às 15h e 18h30 às 23h; sexta e sábado até 0h; domingo até 23hInstagram: @italianissimobsb

Olinda Bar e Restaurante

Asa Sul: CLS 202 Bloco B Loja 38Telefone: (61) 3532-2958Taguatinga: CNB 2 Lote 2 Loja 1Telefone: (61) 3562-5177Horário: Asa Sul — terça a sábado, 11h às 22h; domingo e segunda, 11h às 16h / Taguatinga — todos os dias, 11h às 22hInstagram: @olindabarerestaurante

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Kommentarer


bottom of page