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O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

Leve o nosso conhecimento para a sua empresa ou sua marca, através de Palestras e Treinamentos Empresariais. 

Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Foto do escritordarianevale

TGS recebe temporada natalina com Oficinas Gourmets especiais para a data




Cheirinho de rabanada vindo do forno, seus pratos favoritos na mesa e todos a celebrar a chegada de uma das datas mais encantadoras do ano: o Natal. Para incentivar os apaixonados – e até mesmo os curiosos – por gastronomia a capricharem na ceia natalina, o TGS oferece, durante os meses de novembro e dezembro, aulas comandadas por Ville Della Penna. O chef reservou horários para adultos, nas quintas-feiras, às 19h, e para a criançada, aos sábados, às 16h. A entrada é gratuita, mediante inscrição no Sympla.



Chef do Piccolo Emporium é natural de Brasília, Ville Della Penna estudou gastronomia em Piemonte, na Itália. Após os estudos, retornou à capital e passou pelas cozinhas do restaurante Feitiço Mineiro, pelo qual atuou por oito anos e comandou mais de dez casas do grupo.



A aula de inauguração é no dia 16 de novembro, com a criançada. Elas aprenderão a fazer um Pão do Papai Noel (pãozinho doce de chocolate e colorido com beterraba). Na primeira aula dos adultos, no dia 21, o chef ensinará aos presentes a fazerem uma deliciosa tábua de frios, com princípios técnicos para deixá-la ainda mais elegante, um salpicão de abobrinha e uvas secas com maionese de limão siciliano e, de sobremesa, blinis de frigideira com calda de caramelo salgado.



O cardápio adulto vai do ceviche ao tender, com opções veganas, e conta com deliciosas sobremesas. Já o infantil conta com pizza, tortinhas, rocambole, entre outras opções que farão com que os pequenos aprendam se divertindo.



As aulas estão marcadas para os dias 21 e 28 de novembro; 05, 12 e 19 de dezembro (adultos); e 16, 23 e 30 de novembro; 07, 14 e 21 de dezembro (infantil).


 


CONFIRA OS CARDÁPIOS COMPLETOS



Cardápio Adulto



21/11


- Tábua de frios (Princípios técnicos de como montar uma elegante tábua de frios para o seu Natal) 


- ⁠Salpicão de abobrinha e uvas secas com maionese de limão siciliano 


- ⁠Blinis de frigideira com calda de caramelo salgado 


 


28/11


- Insalata de Alfaces tostados ao creme de queijo e mel (Salada quente de alface romana, Scarola tostadas e creme de queijo com mel) 


- ⁠Peixe branco no vapor com legumes ao creme de manjericão. 


- ⁠Torninha de chocolate de Frigideira 


 


05/12


- Ceviche de melancia com nozes Natalinas 


- ⁠Tender ao Caramelo de Lima da Pérsia e arroz de passas ao rum 


- ⁠Frutas com queijos especiais (Harmonização de queijos, frutas e mel) 


 


12/12


- Pasta Fredda (salada de fusili ao creme de queijos, alho assado e uva passa) 


- ⁠Peixe ao creme de curry e especiarias com arroz de coco 


- ⁠Tostex afogado (Fatias de briche tostadas e mergulhadas em creme) 


 


19/12


- Salpicão Vegetariano (Salpicão com abobrinha curada) 


- ⁠Bacalhau à Piu Piu (receita portuguesa de bacalhau ao próprio creme e creme de leite) 


- ⁠Copo de Mousse de maracujá com especiarias


 


Cardápio Infantil



16/11


- Pão do Papai Noel (pãozinho doce de chocolate e colorido com beterraba)


 


23/11


- Rocambole de bolo ao creme de chantilly com frutinhas secas em calda de chocolate  


 


30/11


- Tortinhas de maçã e canela


 


07/12


- Pizza de Frigideira (Fazendo a massa do zero)


 


14/12


- Chocotone de frigideira


 


 21/12


 - Mão na massa (Aula lúdica de fazer massa fresca)


 


 


SERVIÇO: Oficinas Gourmets Natalinas


Quando: 21 e 28 de novembro; 05, 12 e 19 de dezembro (adultos); e 16, 23 e 30 de novembro; 07, 14 e 21 de dezembro (infantil).


Onde: Oficina Gourmet – Piso 4 – Taguatinga Shopping.


Horário: 19h (adultos); 16h (infantil).


Entrada gratuita.


Inscrições e mais informações via Sympla.

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