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O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

Leve o nosso conhecimento para a sua empresa ou sua marca, através de Palestras e Treinamentos Empresariais. 

Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Foto do escritordarianevale

Terrapí: um novo conceito de alimentação saudável e consciente



O restaurante une a sustentabilidade ao sabor autêntico de ingredientes brasileiros

Atenção foodies e apaixonados por uma vida saudável: acaba de ser inaugurado, aqui na capital federal, o Terrapí. O restaurante tem como propósito oferecer uma experiência única e acolhedora, onde a alimentação consciente se une à sustentabilidade e ao sabor autêntico de ingredientes brasileiros. 

Localizado na quadra 116 Norte, a casa faz uma conexão real com a natureza, que acaba se entendendo para além do prato; afinal, o Terrapi é mais do que uma marca de alimentação saudável; é uma jornada terapêutica em busca do equilíbrio para a mente e o corpo. Sua essência nasceu da crença de que cada garfada pode ser uma terapia revigorante, promovendo bem-estar em sua forma mais completa. O espaço - cuidadosamente projetado – foi inspirado na beleza e nas riquezas que brotam da terra, se tornando um refúgio para os que buscam uma vida em equilíbrio.

E, com base na premissa de que ter uma alimentação saudável é uma forma de autocuidado e de amor próprio, o cardápio traz desde refeições leves e frescas, até sucos detox e snacks energizantes. Além disso, a casa fez parcerias com produtores locais, priorizando ingredientes orgânicos para proporcionar uma experiência de qualidade. As embalagens são recicláveis, a equipe toda é instruída para que tenha redução de desperdícios, e os pratos, além de nutritivos, são um verdadeiro deleite também para os vegetarianos e veganos. 

O menu está recheado de sabores super autênticos, que vão desde saladas, (são cinco tipos diferentes, uma mais gostosa do que a outra), açaí, tapiocas doces e salgadas, até cremes gelados servidos em cuias. Estes são um espetáculo à parte! Tem de manga com chia, flores comestíveis e amoras; tem de morango com granola, folha de hortelã e manga; tem um de banana com flor de cunhã, proporcionando uma cor natural azul, servido com granola, morango e flor comestível; e até de cupuaçu, servido com um mix de castanhas e raspas de chocolate amazônico 70%.

Como prato principal, tem moqueca (com mix de quinoa e mix de folhas com castanhas tostadas - R$42,50), filet de Saint Peter grelhado (com cogumelos salteados e mix de quinoa - R$46,80), frango ao molho de ervas (sobrecoxa grelhada com molho de ervas, guacamole, purê de kabocha e banana chips - R$34,90) e escondidinho de carne seca e Kabocha (escondidinho de carne seca com Cabotiá, queijo gratinado e salada do cerrado - R$32,80).

Agora uma pergunta: e você, já ouviu falar em coxinha de jaca? Diferente, né? Pois essa é uma outra novidade do cardápio. Ela tem uma casquinha crocante por fora e um recheio muito suculento por dentro. A jaca, com sua textura macia e sabor levemente adocicado, é, sem dúvida, a estrela desta delícia. E essa, até os carnívoros vão se render e se surpreender ao experimentar!   

E, além de todas estas delícias, tem ainda as sobremesas, como: o pudim de tapioca com cumaru (pudim de tapioca com calda de açaí e coco - R$21,90); o pudim de chia com frutas da escolha do cliente (verrine de chia servido no pote de vidro com a fruta da sua escolha: morango, manga ou praliné - R$15,80); e o mousse de chocolate vegana com raspas de laranja e cumaru (uma especiaria exótica que traz um aroma irresistível e aprofunda ainda mais a complexidade de sabores - R$23,80). A sobremesa tem uma textura sedosa e o equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico. Uma verdadeira explosão a cada colherada! Vale a pena conferir. 

Então, se você está em busca de um estilo de vida mais saudável e uma alimentação mais equilibrada, o Terrapí é o seu lugar! Chama sua família e seus amigos para vir conhecer também! 

 

SERVIÇO:

Inauguração do Terrapí

Endereço: SCLN 116 Bloco D loja 20

Horário de funcionamento:

De segunda a sábado: 10h às 22h

Domingo: 8h às 20h 

Instagram: @terrapibrasil 

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