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O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

Leve o nosso conhecimento para a sua empresa ou sua marca, através de Palestras e Treinamentos Empresariais. 

Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Restaurante New by Dudu Camargo participará da 31ª edição da CASACOR Brasília




O restaurante New by Dudu Camargo será um dos 49 ambientes que prometem movimentar a 31ª edição da CASACOR Brasília, que acontece entre os dias 1º de setembro e 5 de novembro, na Arena BRB Mané Garrincha, no Plano Piloto. O local escolhido – que é palco de jogos de futebol, eventos culturais e esportivos nacionais e internacionais – é imponente e tem 289 colunas de 36 metros de altura! Lugar ideal para se viver uma experiência única!


O restaurante, que será levado para a CASACOR deste ano é o New by Dudu Camargo, recém-inaugurado na QI 11 do Lago Sul, e tem sua gastronomia e operação comandada pelo chef. A casa conta com um cardápio que é uma viagem gastronômica pela história de Dudu com a cozinha. Saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frangos, filés e cordeiros, recordam as 12 casas que ele já comandou aqui na capital federal.


“Quando fui convidado para participar da CASACOR estava inaugurando o New. Foi aí que decidi levar para a mostra o restaurante e o meu cardápio, em uma versão um pouco menor. Temos um espaço para atender 75 pessoas no almoço e jantar”, explica Dudu.


Confira algumas opções:


ENTRADAS:


- Salada Fratello - verdes, berinjela agridoce, abobrinha assada, muçarela de búfala, azeitona bicolor, tomates cereja e seco, lâminas de cebola, lascas de parmesão e presunto parma, molho pesto e uma cestinha de cornicciones com azeite e flor de sal - R$ 94;

- Entre taças e queijos - tábua de queijos parmesão italiano, emmental, brie e coalho, mortadela com pistache, presunto parma, salame, peras e maçãs secas, damasco, castanhas de caju e baru e uma cestinha de pães e torradas recém-saídos do forno - R$ 148;

- Tai - crocantíssimos camarões empanados em flocos de coco, com geleias de tamarindo e gengibre - R$ 69;


PRATOS PRINCIPAIS:


- Diabo Veste Prada - glamouroso filé grelhado na passarela, com um molho inferno delicioso, sob aplausos de um estiloso Fettuccine Alfredo - R$ 136;

- Montenegro - filé grelhado ao molho de vinho tinto, goiabada cascão e alecrim, acompanhado de um riso al salto de açafrão recheado de queijo coalho - R$ 136;

- Robalo dos sonhos - robalo grelhado, com pedaços de salmão, camarões nadando no creme de leite, vinho branco, cogumelos e amêndoas douradas - R$ 148;

- Neymar - aqui o cheddar cai mais que o camisa 10! Hambúrguer blend de três carnes, creme de cheddar com whisky Jack Daniel`s e salpicado de farofa parma - R$ 48;

- Respeitável Beirute - pão sírio recheado de muçarela, paillard de filé, cebola refogada na chapa com aceto e mostarda, tomate verde e alface, assado na lenha e acompanhado de maioneses de alho assado na casa - R$ 48;


SOBREMESAS:


- Flop - pudim de leite condensado beeem fofinho - R$ 20;

- Los Hermanos - panqueca de doce de leite argentino, açucar cristalizado e sorvete de creme - R$ 38;

- Cortou, escorreu - petit gateau de chocolate com sorvete de creme - R$ 34;

- Tô em todas! - sorvete de tapioca com calda de vinho tinto e goiabada cascão - R$ 36;


BEBIDAS:


Serão oferecidas bebidas sem álcool, como: água, sucos, refrigerantes, Heineken zero, soda italiana, Schweppes, Tônica e Citrus, energéticos e água de coco; e também serão oferecidas bebidas com álcool, como: cervejas, whisky, cachaças especiais, licores, drinks clássicos e drinks criados pelo próprio Dudu (Yoda, Três Patetas, Incrível Hulk, Rainha de Copas e Dudu na Veia).


Diferente, né? Novidade é a marca registrada do chef Dudu Camargo. E, certamente, ele levará os amantes de uma boa comida a uma viagem gastronômica na CASACOR 2023.


Saiba mais sobre o ambiente:


Assinado pelos arquitetos Orestes Blanco e Rosa Maranini, o espaço tem como essência a mescla de passado, presente, arte, gastronomia e arquitetura. Com uma vista privilegiada para a Torre de TV, o lugar - que tem 260m² - é predominantemente pintado de rosa, que se mescla com tons de verde e que se apresenta por meio do paisagismo. Tudo isso, pensado para criar uma atmosfera tropical em meio ao concreto do Mané Garrincha. Pontos lúdicos, tecidos em veludo e iluminação discreta dão o toque atemporal à proposta.


SERVIÇO:

Restaurante CASACOR - New by Dudu Camargo

Horário de funcionamento:

Terça a sexta-feira: das 15h às 22h.

Sábados e feriados: das 12h às 22h.

Domingo: das 12h às 20h.

Ingressos: R$ 90,00 (inteira) e R$ 45,00 (meia para estudante, professor, PCD, pessoas com autismo e com 60 anos ou mais mediante documento).Crianças até 12 anos não pagam. Obrigatória a apresentação da carteirinha/comprovação/documento de identidade.

Classificação: livre

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