top of page
DD.png

O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

Leve o nosso conhecimento para a sua empresa ou sua marca, através de Palestras e Treinamentos Empresariais. 

Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Páscoa: restaurantes investem em opções para o feriado

Foto do escritor: darianevaledarianevale



Além de ser um período de reflexão e de fé para os cristãos, a Páscoa, celebrada este ano nos dias 7 a 9 de abril, também é um feriado com uma forte tradição gastronômica, uma boa oportunidade para reunir a família e amigos em torno de uma refeição especial. Restaurantes da capital preparam criações especiais para a data e apontam opções que casam com as referências típicas do feriado, como peixes e carnes nobres.

Dudu Bar

A Páscoa ganha um sabor especial pelas mãos do chef Dudu Camargo, em duas novas opções para o Dudu Bar (303 Sul). O restaurante apresenta o Bacalhau ao forno do chef, prato para compartilhar que une referências portuguesas e espanholas em uma releitura de paella (R$ 120,00), o Risoto de cordeiro com calda de chocolate com pimenta, salpicada de castanhas (R$ 89,90), e a tradicional Unanimitá, generosa paleta de cordeiro assada lentamente e servida com o molho do assado, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhada de arroz de brócolis, que pode atender até três pessoas (R$296,97).

As novidades estão disponíveis para o almoço e jantar durante o feriado, de sexta-feira até o domingo de Páscoa, além do cardápio tradicional da casa. Para aproveitar o momento da refeição em família ou amigos com um brinde especial, o Dudu Bar conta com uma variada carta de vinhos brasileiros e de países como Argentina, Uruguai, Espanha, Portugal, Chile e França, drinques clássicos e autorais de vodca, rum ou gin que harmonizam com todas as opções do menu.

Haná Restaurante Japonês

Para quem é adepto à tradição de não consumir carne vermelha durante a Semana Santa, o Haná Restaurante Japonês (408 sul), traz sugestões deliciosas para saborear tanto na Sexta-Feira Santa quanto na Páscoa.

Seja carpaccios, camarões feitos no aioli, lula ao alho e óleo, sashimis ou shimeji, o que não vai faltar são opções no restaurante de culinária oriental mais tradicional da cidade.

Entre as modalidades do menu, está o Rodízio Premium, que durante o almoço ou jantar, de segunda-feira a quinta-quinta, está com um valor especial de R$ 114,90, e R$124,90 no almoço de sexta, sábado, domingo e todos os dias no jantar, por pessoa. Nessa opção, os comensais podem desfrutar à vontade de todas as delícias dispostas no buffet, além da variedade de opções à parte, entre mini porção de ceviche, robatas, temakis, grelhados, lula empanada e especiaizinhos do chef, que vão até à mesa conforme o desejo do cliente.

Já para quem quer aproveitar as opções apenas expostas para se servir à vontade, a pedida é o Buffet Light. Nele são disponibilizadas mais de 40 peças de sushis e cerca de 11 pratos quentes para que todos possam se servir à vontade. Para essa modalidade, é cobrado o valor de R$94,90 por pessoa, diariamente, tanto no almoço como no jantar.

E para adoçar o paladar, quem optar pelo Rodízio Premium e Buffet Light, poderá degustar sushis de chocolate com banana, o rolinho chocolate com banana e o harumaki de chocolate com banana. Fora isso, no menu à la carte, é possível optar pelo tradicional petit gateau (R$ 21), profiterole de tamanho pequeno (R$ 15,90) ou na versão maior por (R$ 29,90).


SERVIÇO

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo: 12h às 17h


Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61 3244-9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e

sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hanajapones

Facebook/restaurantehanabsb

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page