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O que é o MG

O nosso trabalho é criar inspiração e promover sonhos através de conteúdo de moda, imagem, beleza e negócios; conteúdos autênticos e cuidadosamente selecionados.

Por que fazemos

Através de nosso trabalho, criamos campanhas estratégicas com marcas que compartilhem os nossos valores. Hoje, com 23 anos de trabalho sendo que 13 são no on-line, temos como clientes e parceiros diversas empresas. tanto em Brasília quanto no Brasil. 

Como fazemos

Podemos comunicar a sua mensagem através de criação de conteúdo, com a exposição da sua marca em nossos canais, seja através de posts no blog ou em nossas mídias sociais.

Além disso, podemos oferecer uma mistura de ambas as soluções para efetivamente atingir seu público-alvo e contar a história da sua marca da forma mais adequada.

Soluções de Negócios

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Nossa Consultoria Empresarial é personalizada, e temos grupos VIP para um maior acompanhamento e direcionamento.

Chef Dudu Camargo apresenta novos pratos para o Dudu Bar


Cremosinha

Quack quack

São 22 pratos novos entre entradas, principais e sobremesas incorporados ao cardápio da casa


Setembro já chega trazendo novos sabores ao Dudu Bar (303 sul). O chef Dudu Camargo inova mais uma vez e apresenta uma diversidade de pratos que prometem agradar a todos os paladares, dos mais simples aos mais sofisticados.


A ideia foi incorporar às criações ingredientes sofisticados como frutos do mar, cortes nobres e carnes exóticas, como a de pato. Seguindo o DNA criativo do chef, os pratos também ganharam nomes para lá de divertidos e sugestivos.


Para começar, a seção de entradas, intitulada "Começando os Trabalhos", as dicas ficam por conta da Tradição, uma stake de tartare de autor, acompanhado de batata rústica - R$69,97, da Cremosinha, uma burrata em cama de rúcula, tomate cereja, pesto de baru, acompanhada de torrada de pão sírio - R$74,97 e o Pomar no Mar, uma salada de frutas de camarão, cebola roxa, pimenta dedo de moça, suco de três limões, mel, salsinha e salpicado de amêndoas - R$78,97.


Entre os principais temos as seções "Mão na Massa", composto por massas; "Acendendo a Churrasqueira, com filés e cortes nobres; "Caindo na Água", com frutos do mar; "Criando Asas", com pato, o tradicional "Você tem Fome de Quê?", com pratos executivos e para adoçar, Sobremesas.


"Os novos queridinhos estão de dar água na boca e quem não dispensa uma boa massa não pode deixar de experimentar o Panarea, um espaguete de frutos do mar feito à moda mediterrâneo (R$94,97). Os amantes de um bom corte suculento, a boa pedida é o Boi no Mar, um ancho grelhado com espaguete com bacon, legumes crocantes, tomate cereja, manjericão e camarões (R$119,97) e para os que têm um paladar exótico, o Quack Quack, um pato em duas texturas com geleia de três cascas de limões, acompanhado de risoto de grana padano salpicado de amêndoas (R$138,97)", sugere o chef.


Para quem não dispensa um docinho, as sugestões ficam por conta do Tiramisu da Casa (R$32,97) e da Mousse de Nutella, com calda de maracujá cremosa e farofa de castanhas (R$29,97).


Para harmonizar, a casa ainda conta com uma carta de drinques especial com Coleção de Mojitos; Gin Tônica; Aperol; Moscow Mule; Drinques de Autor; Drinques com Vodka; Saquê, Martini e uma carta de vinhos com rótulos de várias nacionalidades.


Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo:s: 12h às 17h

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